Панель Output

View > Output - показать или скрыть эту панель.

Значок шестерёнки в TIDE.У этой панели есть связанная страница настроек TIDE Preferences (File > TIDE Preferences -> Output).

Снимок экрана панели Output в TIDE.

Эта панель показывает сообщения при компиляции, компоновке, загрузке и отладке. Сюда же выводятся результаты команд Edit > Find in Files и Tools > Find Unused Items.

Если проект скомпилирован для отладки, целевое устройство может выводить сообщения в панель Output методом sys.debugprint. Подробнее см. Отладка.

Директивы препроцессора #message и #error тоже выводят сообщения в панель Output.

Исходный материал Tibbo обновлён 13 июля 2022Оригинал на docs.tibbo.com · Сообщить об ошибке