Сайт официального представителя Tibbo в РФ

     Websocket Server Terminal


    Требуется:
    org.jancy.io.netorg.jancy.io.serverorg.jancy.io.tcporg.jancy.io.websocket
    Опционально:
    org.jancy.io.ip4org.jancy.io.ip6

    Серверный плагин WebSocket является серверным аналогом клиента WebSocket. Он используется для приема входящих подключений к WebSocket, тем самым превращая IO Ninja в настраиваемый серверный терминал raw WebSocket.


    WebSockets широко используются в современном веб-программировании. Они обеспечивают двустороннюю связь между браузером и сервером в отличие от традиционного шаблона HTTP-запроса-ответа. Это помогает создавать современные веб-приложения гораздо более естественным, гибким и эффективным способом.


    К сожалению, существует не так много инструментов, доступных для отладки необработанных подключений к WebSocket. Что делать, если вы хотите посмотреть, как ваш клиент WebSocket в браузере реагирует на неправильно сформированный пакет? Или запускать определенные события в вашем веб-приложении, отправляя уведомления серверу щелчком мыши?


    Плагин WebSocket Server заполняет существующий пробел. С его помощью IO Ninja можно использовать для удобной отладки на основе графического интерфейса необработанных подключений к WebSocket на стороне сервера.


    • Используйте весь спектр возможностей ввода-вывода, ведения журнала и передачи данных;
    • Поддерживаются как безопасные, так и небезопасные веб-узлы.
    • Для защищенных веб-узлов доступен весь спектр настраиваемых параметров SSL на стороне сервера;
    • Выбор между текстовыми или двоичными фреймами WebSocket — автоматически или вручную;
    • Отправка пингов WebSocket вручную;
    • Управляйте низкоуровневыми параметрами TCP (Nagle, TCP RST, keep-alive).

    Плагин WebSocket Server позволяет вам принимать и поддерживать несколько входящих подключений одновременно. Вы можете выбрать, с каким клиентом разговаривать, и, если журнал становится слишком запутанным, применить фильтр и оставить только разговор с конкретным клиентом, скрыв все остальное.