Сайт официального представителя Tibbo в РФ
    
    26.03.2015

    Релиз новой платы EM1001

    EM1001 — это платформа для быстрой и удобной разработки электронных устройств независимо от уровня вашей подготовки: от новичков до профессионалов. Легкость в работе с платформой достигается за счет легкого в изучении и использовании, но при этом мощного языка программирования Tibbo BASIC.


    Для тестирования написанных приложений не требуется дополнительного оборудования: отладка в пошаговом режиме, точки останова, контроль стека и значений переменных - все это осуществляется прямо через локальную сеть с помощью собственной среды разработки Tibbo IDE (TIDE). Набор объектов системы обеспечивает широкий функционал: TCP/IP сети, Wi-Fi связь, управление ЖК дисплеем и многое другое.


    EM1001 предлагает богатый набор периферии, включая 10/100BaseT Ethernet порт, четыре последовательных порта (UART), встроенный флэш-диск, EEPROM, RTC (часы реального времени) с опциональным дополнительным суперконденсатором. EM1001 может управлять Wi-Fi модулем GA1000, а также внешним ЖК дисплеем, клавиатурой, зуммером, и многими другими периферийными компонентами.


    Система подходит для профессиональных инженеров, а также для любителей электроники, для которых создание собственных устройств автоматики является хобби.


         Подписаться на RSS рассылку Вернуться к списку новостей