Сайт официального представителя Tibbo в РФ
    
    • 21.07.2021

      «Безопасный город» дотянулся до опасных производств

      В законопроекте «О системе "Безопасный город"», который планируется внести с Госдуму осенью, содержится требование об установке на опасных производственных объектах устройств для контроля безопасности.
      Подробнее
    • 19.07.2021

      В России разработана платформа для обучения медицинских алгоритмов

      Минздрав совместно с Ростехом создали первую версию федеральной платформы искусственного интеллекта (ИИ) для здравоохранения.
      Подробнее
    • 15.07.2021

      Технология eSIM стимулирует рост рынка IoT в России

      В соответствии исследованием МТС в 2021 году рынок увеличится на 15%, до 117 млрд руб. До конца 2023 года он будет расти в среднем на 16,5%, количество подключений — еще быстрее, на 19%.
      Подробнее
    • 01.11.2018

      HI-TECH BUILDING'2018 на Красной Пресне

      Tibbo Technology на выставке HI-TECH BUILDING'2018, которая проходила с 24 по 26 октября в Экпоцентре на Красной Пресне.
      Подробнее
    • 06.10.2017

      Международная выставка в «Экспоцентре» HI-TECH Building

      Уважаемые Партнеры!

      С 31 октября по 2 ноября, в в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка HI-TECHBUILDING 2017. Компания Tibbo приглашает всех желающих принять участие и посетить наш стенд D-09.
      Подробнее
    • 14.09.2017

      EM2001 BASIC-программируемая плата IoT

      EM2001 – эEM2001то флагманский BASIC/C-программируемый модуль Интернета вещей (Internet of Things), от Tibbo Technology, который обеспечивает высокую производительность, обладает бОльшим объемом памяти и улучшенными функциями по сравнению с предшественником - оригинальным устройством EM1000. Поддержка Ethernet, а также возможность опционального подключения модулей Wi-Fi и GPRS. 4 последовательных порта поддерживают полный и полудуплексные режимы RS232, Wiegand и режимы времени и данных.

      Встроенная Flash-память и часы реального времени. 56 линий ввода/вывода для подключения ЖК-дисплея, клавиатуры, звукового сигнала и других устройств. Встроенный разъем RJ45 и регулятор мощности (входной диапазон 8 ~ 20 В).

      Идеально подходит для маломощных устройств.
      Подробнее
    • 26.03.2015

      Релиз GPRS модема

      Выпущен и доступен для заказа новый Тиббит - GPRS модем. Модуль позволяет передавать данные, используя сети сотовой связи. Это может использоваться для удаленного мониторинга устройства как основной или резервный канал связи.

      Подробнее
    • 26.03.2015

      Релиз новой платы EM1001

      EM1001 — это платформа для быстрой и удобной разработки электронных устройств независимо от уровня вашей подготовки: от новичков, для которых создание собственных устройств автоматики является хобби, до профессиональных инженеров.

      Платформа является платой, на которой уже имеется микроконтроллер, flash-память, часы реального времени (RTC), зуммер и другие компоненты. Для подключения внешней периферии используются подготовленные контактные площадки.

      Подробнее
    • 04.03.2015

      Поздравляем всех женщин с 8 марта

      Коллектив компании Tibbo Technology поздравляет всех женщин с чудесным весенним праздником – 8 марта.


      Уважаемые женщины, спасибо вам за ваши высокие профессиональные качества, которые вы проявляете день ото дня и за ту моральную поддержку, которую вы нам оказываете в тяжелые трудовые будни.

      Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, сопутствующей удачи и творческого вдохновения.

      Пусть в Вашем доме будут покой и благополучие, а Ваши сердца будут согреты теплом и уважением родных и близких.


      С праздником, дорогие женщины!

      Подробнее
    • 30.01.2015

      Семейство преобразователей интерфейсов DS110X интегрировано в платформу Alphalogic

      Компания ALPHAOPEN, при сотрудничестве с компанией Tibbo Technology Inc., добавила поддержку преобразователей интерфейсов Tibbo DS110X в программную платформу Alphalogic.


      Данная интеграция позволяет работать с оборудованием, имеющим последовательные интерфейсы связи RS232/422/485 через сеть Ethernet. Прямая поддержка протокола преобразователей DS110X, реализованная в платформе Alphalogic, обеспечивает подключение устройств без создания виртуального COM- порта, что существенно упрощает процесс развертывания системы. Преобразователи интерфейсов DS110X производства Tibbo – это устройства, обеспечивающие двунаправленную прозрачную передачу данных между последовательным интерфейсом и сетью Ethernet.

      Подробнее
         Подписаться на RSS рассылку
    Страницы: 1 2 3 4